宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[网友爆料] 黄河派出所,请问我们辖区有打狗队吗?

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才看了?#40644;?#32593;上的新闻,特别心痛,所以想写点东西,新闻说的是浙江丽水一小区,一名女子正抱着孩子,突?#28142;?#20986;一条40斤大狗将她?#35828;?#22312;地疯狂撕咬,伤口触目惊?#27169;?#26356;令人害怕的是大狗当晚暴毙!并配有事发时候的视频(腾讯新闻),当我看到的时候真的是头皮发麻,大家换位想想要是我们的孩子我们的孙子,你会怎么样,我觉得要是我我得死过去!联想到我跟我爱人晚上散步时候遇到的情况,我不得不问一句,黄河派出所,我们有大狗队吗?我跟我爱人每天晚上会沿着工人医院东面的便民河边散步,每次都会被迎面窜出来的大狗吓的尖叫,而狗主人总是会走过来说,没事没事,它不咬人!狗区别于人被叫做畜生就是因为人有思维可以控制情感而狗没有,狗有很多不确定性,特别是?#20999;?#22823;型犬,养狗我不反对,遛狗我也不反对,但是牵着狗绳子就这么难吗?不要等到咬了人了赔了钱了才知道那是狗,是,有些狗在狗主人眼里很温顺不乱咬人,但是公园里还有很多孩子老人和怕狗的人,他们不知道你的狗咬不咬人啊!我承认,有很多狗救人的例子,?#28909;?#25105;们的警方训练的警犬就屡次破获很多案件,但是也有很多恶狗咬死咬伤路人,让一个个家庭家破人亡!养狗我从不反对,虽然有的养狗人对狗甚至?#20154;?#20146;老子还孝顺,但是也请你多点爱心给你身边的人,你养它就要对它负责,弄个口?#25351;?#23427;戴上,随身带个小铲子把粪便及时清理一下,勤打打防疫针是?#38405;愣阅?#23478;人?#38405;?#30340;孩子负责!另外我就不明白了,我记得我们每个派出所都有专门的打狗队,不是要定期出来巡逻的吗?那我现在举报,工人医院东面的便民河两岸到南边的华辉新城有很多散放的大型犬,请你们多去管理一下,散养的咱们能不能就当是流浪狗给它取缔了?谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
我们小区也有了,狗到处乱跑

板凳
流浪狗是隐患

地板
散养的,可以立刻击毙,如果有枪

支持,处理养狗的,小区里整天有狗叫

发表于 6 天前 此帖发自?#21482;?/font> | 只看该作者
希望有关部门公布举报电话,以有效消除不文明养狗的行为。

仇和之后就没有打狗队了

发表于 6 天前 此帖发自?#21482;?/font> | 只看该作者
打狗队?#36758;?#35265;狗就打是野蛮?#30452;?#30340;?#32451;?#20570;法,与文明城市、文明社会不相符合。