宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

?#19968;?#23494;码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个人的世界什么都好

楼主
发表于 2019-6-13 20:12:44 此帖发自?#21482;?/font> | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的。$ l; p' l3 D. R. A
1 d9 X+ j! R' v- ]- r
除了去医院。# v% t$ o; ], V, l+ p$ i) Y0 d
* T( f/ B2 T7 Z- ^5 I
别人都成双成对。而就我比较厉害了,就只能看看书了。呵呵。
! K! t! C. \* m

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

推荐
一个人的世界除了寂寞难耐,其它的什么都好!
回复 支持 2 反对 0

推荐
宿迁宿迁的人 发表于 2019-6-13 20:38
# o0 m- j% |! @) }8 I一个人的世界什么都好,那你为啥还让我祝福你早日找到新的丈夫的?
3 [. E4 i  b6 n- |$ k) n  B
表孙孩子,以后吹牛逼就?#30340;?#26159;北大的,你非要糟蹋济南大学干什么?你怂孩子品位不高。

推荐
Sevenstar 发表于 2019-6-14 07:27
6 I1 @3 b  u1 R, E7 x8 Z嗯。我主要就是管理方面。除了预算,因为小公司不做。其他营运风控财务分析都要做。8 f5 p+ q2 ?+ N7 D5 [# E1 h
; Q. Y; b" D) V$ c+ j
其实我以前同事 ...
( {4 y0 M: p4 T" L# H) k0 m) q
过去有年人说的话,人要熬,井要淘,一切要慢慢来

推荐
Sevenstar 发表于 2019-6-14 18:35) c1 n2 {5 Y( x: I9 B8 p- U
感谢命运给的一切,若没有这些经历,我的人生?#25442;?#22914;此丰富,我的内心、感悟、同理心?#25442;?#22914;此深刻。4 o: K0 p5 s6 f9 A
若没 ...
5 ~' x! f: U1 r3 J! G
你说这话有点自我安慰,可以理解。?#36824;?#20320;这样子,不感觉你是一个教育家庭出来的啊。

推荐
Sevenstar 发表于 2019-6-14 18:35  P1 x* h# S1 d# d6 r3 O
感谢命运给的一切,若没有这些经历,我的人生?#25442;?#22914;此丰富,我的内心、感悟、同理心?#25442;?#22914;此深刻。
# j" N0 ~" S; `! |$ c: r% M0 [若没 ...

1 z" `7 g. ~# N?#36824;?#20320;这个小大姐可能生活得有点比较痛苦。。我的感觉。心里有些苦闷无法解决。

推荐
一个人的世界什么都好,那你为啥还让我祝福你早日找到新的丈夫的?
回复 支持 1 反对 0

推荐
宿迁宿迁的人 发表于 2019-6-13 20:38* l( }+ S5 r8 g$ p7 {" X) ~9 w
一个人的世界什么都好,那你为啥还让我祝福你早日找到新的丈夫的?
3 }. h! B# ]( w- a, A2 n  t
你这措辞组织的真有水平,起码是初中毕业
回复 支持 1 反对 0

板凳
厉害了,现在都开始研?#31354;?#30053;问题了。

吃饱?#39034;?#30340; 发表于 2019-6-13 21:433 x( M/ u2 c8 Q2 q4 Y; o
你这措辞组织的真有水平,起码是初中毕业

7 O) o2 W' E! E* v( G, N) e' }是个人都能看懂!

草蝎子 发表于 2019-6-13 23:03; Z5 b  ]6 e9 U' o/ C
表孙孩子,以后吹牛逼就?#30340;?#26159;北大的,你非要糟蹋济南大学干什么?你怂孩子品位不高。
! V- e  V! t4 W+ D' Y
脑残!我?#30340;?#23478;牛逼了?!!!

草蝎子 发表于 2019-6-13 23:03
7 j& f. f6 Y7 h! M# x3 c" x表孙孩子,以后吹牛逼就?#30340;?#26159;北大的,你非要糟蹋济南大学干什么?你怂孩子品位不高。

* c) m* M) o) e; h7 ~你为什么说我吹牛逼?!我就纳闷了!!!!

宿迁宿迁的人 发表于 2019-6-13 23:351 P/ Q3 M+ d: @9 i1 h% H1 X
你为什么说我吹牛逼?!我就纳闷了!!!!

% n6 U) O! o& T* v% K他不相信,我相信,那就是挤大的

宿迁宿迁的人 发表于 2019-6-13 23:35
3 U$ p/ V% D4 U8 C* h" M- c# |你为什么说我吹牛逼?!我就纳闷了!!!!

* ]7 P7 r+ W2 O5 U: c% ]1 L没错,你就是挤大的

吃饱?#39034;?#30340; 发表于 2019-6-14 05:38. p1 l8 u1 Q) @1 h5 ?- J
没错,你就是挤大的

( M1 x- ^" N; D' m! l. A挤你二大爷!

) \4 ?: f6 n, S+ X9 `+ h
天空飘来一片云 发表于 2019-6-13 21:24" B0 o9 _. m3 ^5 x9 Q, K
厉害了,现在都开始研?#31354;?#30053;问题了。
# L( q1 _/ w/ C2 P# M
7 Q1 j: K' s3 ~4 V
嗯。我主要就是管理方面。除了预算,因为小公司不做。其他营运风控财务分析都要做。
; l- Y) m, J; v9 y$ J3 P9 Y' C$ p, ]! i' O6 p
其实我以前同事做我这个岗位的早就月薪15000+了。而我什么杂事都做也只有人家一个零头而已。8 `; o5 e; ]0 I2 L
?#20849;?#25954;跳槽,毕竟这个公司认可我这么多年的工作经验。毕竟快40岁了,换一家公司未必有现在的待遇。* V, V' j6 M; J- I. q5 R
现在我总算理解为什么会有人做假文凭了。我现在总对其他姐?#27599;?#21475;婆心不厌其烦的说一定要去大公司去大公司。想象一下如果当年我没有从500强企业下来,一直从事上市公司的财务主管15年,现在的履历?#21482;?#24590;样???所以?#36824;?#30007;人女人职业生涯一定要走好,不然就自己把自己路给走绝了。

吃饱?#39034;?#30340; 发表于 2019-6-14 05:38. _. j( k  j2 U8 N/ B+ H+ Y" D
没错,你就是挤大的
9 }% E8 n1 g  E& m
你在现实中应该没有什么朋友吧?第二,你的家庭应该是不完整的吧?!

宿迁宿迁的人 发表于 2019-6-14 07:38: B6 t: w9 V3 F7 k2 n
你在现实中应该没有什么朋友吧?第二,你的家庭应该是不完整的吧?!

3 {+ b0 f& C. l( K切!你才没朋友呢
' m3 H' s2 Y; A3 m) e' w我女朋友都比你朋友多

吃饱?#39034;?#30340; 发表于 2019-6-14 07:498 S% [+ J3 q6 `! s
切!你才没朋友呢
+ a- }0 L+ x' z. m0 s7 k我女朋友都比你朋友多
0 I; k& k4 U8 q# d; J
你牛逼!

一个人比较自由

% m/ E6 X4 G; K( Y
孤城浪子 发表于 2019-6-14 10:54/ i5 `8 d9 I, z  z: E$ k. m
一个人的世界除了寂寞难耐,其它的什么都好!

$ E: I1 l$ u& M2 o7 ]- F* C% e' R/ z; J: V* t
寂寞难耐?我都忙成陀螺了。没你这么好精力。。。。。